当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
大理石打造4㎡卫生间,防潮防湿更好清洁!
2020-02-27 16:41:00 作者:Simon 来源:中洁网 0 2

今天麻将财运方位 www.256m.com.cn 6370613192285711637518468.jpg

业主说自己不喜欢浴室柜,因为不管是什么材质,如果没有做好防水,或者卫生间潮湿,都很容易发霉长斑,而且打理起来也不方便,自己卫生间日常放的东西不多,就不想要常规款的浴室柜。

所以我给业主设计了一组用大理石打造的特别的浴室柜。直接和台面相接,底下的空间都是石头,就算脏了湿了,也是用抹布一擦就干净。日常放清洁剂在底下,或者脏衣篮之类的东西都可以。台面的空间也很大,放日常的洗漱用品完全没有问题。

2_副本.jpg

浴室柜离马桶的距离大概在半米多一点,马桶业主选择的是智能马桶,带有一键旋钮的形式,使用起来很方便。业主家人里有女性和老人,女性的生理期需要臀妇洗的功能,而一键旋钮的功能对于老人来说就比??仄魃弦欢寻磁ト菀准堑枚嗔?。

3.jpg

马桶的上方是一幅装饰画,这也是业主要求的?!叭绻钆渥笆位脱≡穹缇?!”

1_副本.jpg

因为选择人物或动物晚上起来上厕所的时候,业主怕家人会被吓到!毕竟正对着镜子。

然后是淋浴房了。这家的淋浴房比较特别,卫生间大门开进来,直接对的就是淋浴房,图光线比较差,要是自己家装好灯,光线会好一些,也可以把浴室的那面墙变成半墙加玻璃的设计,光线就会好很多。

4.jpg

淋浴房外面到门的空间,这边放的是一组收纳架,可以收纳日常洗浴用品、换洗衣服,还有一些装饰品,如果想要更合理的收纳空间,可以在这里放一组定制的转角柜,整个卫生间可以更加赏心悦目!





~ END ~
评论(0)
游客 发表评论